Фермент жидкий Супер Майя сырная закваска 88 мл Intermak
75.00 грн.
- Единица измерения: флак
- Производитель: Intermak
- Артикул: 0000005670
- Наличие: 67.000
Описание
Закваска сырная, жидкая, содержащая ренин. Ренин - молокосвертывающий фермент растительного происхождения, применяется для приготовления сыра и брынзы в домашних условиях. Внутри упаковки имеется инструкция по использованию фермента для изготовления сыра, с рецептами. Состав: микробиальная протеаза (М. miehei/1%); вода, соль (15%); бензоат натрия (антимикробный). Свойства: по аминокислотному составу микробиальный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином; не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО); является продуктом растительного происхождения; может использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволиного и коровьего молока.
Инструкция
Фермент жидкий Супер Майя сырная закваска 88 мл Intermak ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Фермент жидкий Супер Майя сырная закваска 88 мл Intermak Закваска сырная, жидкая, содержащая ренин. Ренин - молокосвертывающий фермент растительного происхождения, применяется для приготовления сыра и брынзы в домашних условиях. СОСТАВ: - микробиальная протеаза (М. miehei/1%) - вода, соль (15%) - бензоат натрия (антимикробный) СВОЙСТВА: - по аминокислотному составу микробиальный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином - не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО) - является продуктом растительного происхождения - может использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволиного и коровьего молока Активность: 1: 4500+500 ед. ПРИМЕНЕНИЕ: Для приготовления брынзы и сыра используют 20-25 мл жидкого фермента на 100 л молока, имеющего температуру + 32℃ - + 38℃. Внутри упаковки имеется инструкция по использованию фермента для изготовления сыра, с рецептами. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от + 4℃ до + 30℃. СРОК ХРАНЕНИЯ: 2 года. Не для приема внутрь! ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Интермак, ТурцияХарактеристики
Свойства | |
Лекарственная форма | Раствор |
Страна | Турция |