Соль нитритная для колбасных изделий 100 г

14.00 грн.
  • Единица измерения: шт
  • Артикул: 0000017990
  • Наличие: 21.000

Описание

Инструкция

 

Соль нитритная для колбасных изделий 100 г

 

 

Описание:

 

Нитритная соль пищевая широко используется для изготовления многих видов колбасы, особенно, сыровяленных, и различных копченостей в качестве консерванта против патогенной микрофлоры, для придания колбасам аппетитного розово-красного цвета и пикантного конечного вкуса мясных продуктов.
Нитритная соль для колбасы - это смесь нитрита натрия в содержании 0,6 % с поваренной солью.
Именно эта концентрация позволяет сохранять необходимые свойства соли и совершенно безопасна для здоровья человека.

 

Основными преимуществами продукта являются:


-увеличение срока хранения мясных продуктов
-приятный, сочный цвет готовых колбас
-замедление размножения и полное прекращение развития вредоносных бактерий
-легкость в обращении с основным сырьем, а также процедура посола
-Нитритная соль расфасована в прочные белые пакеты с массой нетто 100 г. Этого количества вам хватит -для приготовления 3,5-4,5 кг колбасных изделий.

 

Применение нитритной соли:

 

засолка мяса, производство сыровяленых и варено-копченых колбас, ветчин, вареных колбас и фаршированных колбас, сарделек, сосисок, мясных хлебов и других продуктов.

Химические и физические характеристики:

Хлорид натрия - 99,35%
Нитрит натрия - 0.6%
H2O нерастворимый - 0,005%
Антислеживащий компонент E 535 - 0,001%
Консистенция - порошок
Цвет - белый
Запах - без запаха
Вкус - типичный
Состав: хлорид натрия.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо