Соль нитритная для колбасных изделий 100 г Укрветбиофарм
14.00 грн.
- Единица измерения: шт
- Производитель: УКРВЕТБИОФАРМ
- Артикул: 0000017990
- Наличие: 34.000
Описание
Соль нитритная для колбасных изделий 100 г
Описание:
Нитритная соль пищевая широко используется для изготовления многих видов колбасы, особенно, сыровяленных, и различных копченостей в качестве консерванта против патогенной микрофлоры, для придания колбасам аппетитного розово-красного цвета и пикантного конечного вкуса мясных продуктов.
Нитритная соль для колбасы - это смесь нитрита натрия в содержании 0,6 % с поваренной солью.
Именно эта концентрация позволяет сохранять необходимые свойства соли и совершенно безопасна для здоровья человека.
Основными преимуществами продукта являются:
-увеличение срока хранения мясных продуктов
-приятный, сочный цвет готовых колбас
-замедление размножения и полное прекращение развития вредоносных бактерий
-легкость в обращении с основным сырьем, а также процедура посола
-Нитритная соль расфасована в прочные белые пакеты с массой нетто 100 г. Этого количества вам хватит -для приготовления 3,5-4,5 кг колбасных изделий.
Применение нитритной соли:
засолка мяса, производство сыровяленых и варено-копченых колбас, ветчин, вареных колбас и фаршированных колбас, сарделек, сосисок, мясных хлебов и других продуктов.
Химические и физические характеристики:
Хлорид натрия - 99,35%
Нитрит натрия - 0.6%
H2O нерастворимый - 0,005%
Антислеживащий компонент E 535 - 0,001%
Консистенция - порошок
Цвет - белый
Запах - без запаха
Вкус - типичный
Состав: хлорид натрия.
Инструкция
Соль нитритная для колбасных изделий 100 г Описание: Нитритная соль пищевая широко используется для изготовления многих видов колбасы, особенно, сыровяленных, и различных копченостей в качестве консерванта против патогенной микрофлоры, для придания колбасам аппетитного розово-красного цвета и пикантного конечного вкуса мясных продуктов. Нитритная соль для колбасы - это смесь нитрита натрия в содержании 0,6 % с поваренной солью. Именно эта концентрация позволяет сохранять необходимые свойства соли и совершенно безопасна для здоровья человека. Основными преимуществами продукта являются: -увеличение срока хранения мясных продуктов -приятный, сочный цвет готовых колбас -замедление размножения и полное прекращение развития вредоносных бактерий -легкость в обращении с основным сырьем, а также процедура посола -Нитритная соль расфасована в прочные белые пакеты с массой нетто 100 г. Этого количества вам хватит -для приготовления 3,5-4,5 кг колбасных изделий. Применение нитритной соли: засолка мяса, производство сыровяленых и варено-копченых колбас, ветчин, вареных колбас и фаршированных колбас, сарделек, сосисок, мясных хлебов и других продуктов. Химические и физические характеристики: Хлорид натрия - 99,35% Нитрит натрия - 0.6% H2O нерастворимый - 0,005% Антислеживащий компонент E 535 - 0,001% Консистенция - порошок Цвет - белый Запах - без запаха Вкус - типичный Состав: хлорид натрия.Характеристики
Свойства | |
Лекарственная форма | Порошок |
Страна | Украина |