Форма для приготовления мягких сыров на 750 мл D 145 мм*70 мм пластиковая Украина

18.00 грн.
  • Единица измерения: шт
  • Производитель: Без бренда
  • Артикул: 0000031667
  • Наличие: 6.000

Описание

Форма для изготовления сыра в домашних условиях. Форма выполнена из высококачественного пластика без добавления красителей. Изделие абсолютно безопасно в использовании, не требует особых условий использования легко моется и прослужит вам долгую службу. Процесс приготовления нежнейшего сыра действительно требует определенных технических задач по формированию мягкой консистенции, быстрого отвода сыворотки и сохранения букета вкусового совершенства сыра «Рикотта». Наряду с достаточно простой технологией получения ферментированного зерна для приготовления этого сыра, перед сыроделами стояла сложнейшая задача по уплотнению сгустка и правильному отводу сыворотки – формированию сырной головки нежной консистенции, но достаточно плотной для нарезания и подачи в качестве кулинарного шедевра. Формы для приготовления «Рикотты» существенно отличаются от остальных форм для сыра рядом технических решений по формованию сырной головки, дренажирования сырного зерна. Выраженная конусность «рикоттницы», наличие отверстий различной толщины и глубины по всей окружности формы, точный градус опуска книзу граней круговых перемычек формы – это не стремление усложнить конструкцию, но задача до совершенства соблюсти технологию и процесс рождения итальянского счастья - непревзойденного сырного десерта. Материал формы - ПНД (полиэтилен низкого давления) используется в пищевой промышленности с 1976 года, абсолютно инертен к молочной кислоте, не меняет своих физико-химических свойств при длительной использовании. Делая сыр в наших формах Вы можете быть на 100% уверены в экологичности и высоком качестве готового продукта- настоящего сыра. Вес 60 г Диаметр верхней части 14,5 см Диаметр нижний части 13 см Высота 7,5 см

Инструкция

Форма для изготовления сыра в домашних условиях. Форма выполнена из высококачественного пластика без добавления красителей. Изделие абсолютно безопасно в использовании, не требует особых условий использования легко моется и прослужит вам долгую службу. Процесс приготовления нежнейшего сыра действительно требует определенных технических задач по формированию мягкой консистенции, быстрого отвода сыворотки и сохранения букета вкусового совершенства сыра «Рикотта». Наряду с достаточно простой технологией получения ферментированного зерна для приготовления этого сыра, перед сыроделами стояла сложнейшая задача по уплотнению сгустка и правильному отводу сыворотки – формированию сырной головки нежной консистенции, но достаточно плотной для нарезания и подачи в качестве кулинарного шедевра. Формы для приготовления «Рикотты» существенно отличаются от остальных форм для сыра рядом технических решений по формованию сырной головки, дренажирования сырного зерна. Выраженная конусность «рикоттницы», наличие отверстий различной толщины и глубины по всей окружности формы, точный градус опуска книзу граней круговых перемычек формы – это не стремление усложнить конструкцию, но задача до совершенства соблюсти технологию и процесс рождения итальянского счастья - непревзойденного сырного десерта. Материал формы - ПНД (полиэтилен низкого давления) используется в пищевой промышленности с 1976 года, абсолютно инертен к молочной кислоте, не меняет своих физико-химических свойств при длительной использовании. Делая сыр в наших формах Вы можете быть на 100% уверены в экологичности и высоком качестве готового продукта- настоящего сыра. Вес 60 г Диаметр верхней части 14,5 см Диаметр нижний части 13 см Высота 7,5 см

Характеристики

Свойства
Страна Украина

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо