Соль нитритная для колбасных изделий 100 г Укрветбиофарм

14.00 грн.
  • Единица измерения: шт
  • Производитель: УКРВЕТБИОФАРМ
  • Артикул: 0000017990
  • Наличие: 34.000

Описание

Соль нитритная для колбасных изделий 100 г Описание: Нитритная соль пищевая широко используется для изготовления многих видов колбасы, особенно, сыровяленных, и различных копченостей в качестве консерванта против патогенной микрофлоры, для придания колбасам аппетитного розово-красного цвета и пикантного конечного вкуса мясных продуктов. Нитритная соль для колбасы - это смесь нитрита натрия в содержании 0,6 % с поваренной солью. Именно эта концентрация позволяет сохранять необходимые свойства соли и совершенно безопасна для здоровья человека. Основными преимуществами продукта являются: -увеличение срока хранения мясных продуктов -приятный, сочный цвет готовых колбас -замедление размножения и полное прекращение развития вредоносных бактерий -легкость в обращении с основным сырьем, а также процедура посола -Нитритная соль расфасована в прочные белые пакеты с массой нетто 100 г. Этого количества вам хватит -для приготовления 3,5-4,5 кг колбасных изделий. Применение нитритной соли: засолка мяса, производство сыровяленых и варено-копченых колбас, ветчин, вареных колбас и фаршированных колбас, сарделек, сосисок, мясных хлебов и других продуктов. Химические и физические характеристики: Хлорид натрия - 99,35% Нитрит натрия - 0.6% H2O нерастворимый - 0,005% Антислеживащий компонент E 535 - 0,001% Консистенция - порошок Цвет - белый Запах - без запаха Вкус - типичный Состав: хлорид натрия.

Инструкция

Соль нитритная для колбасных изделий 100 г Описание: Нитритная соль пищевая широко используется для изготовления многих видов колбасы, особенно, сыровяленных, и различных копченостей в качестве консерванта против патогенной микрофлоры, для придания колбасам аппетитного розово-красного цвета и пикантного конечного вкуса мясных продуктов. Нитритная соль для колбасы - это смесь нитрита натрия в содержании 0,6 % с поваренной солью. Именно эта концентрация позволяет сохранять необходимые свойства соли и совершенно безопасна для здоровья человека. Основными преимуществами продукта являются: -увеличение срока хранения мясных продуктов -приятный, сочный цвет готовых колбас -замедление размножения и полное прекращение развития вредоносных бактерий -легкость в обращении с основным сырьем, а также процедура посола -Нитритная соль расфасована в прочные белые пакеты с массой нетто 100 г. Этого количества вам хватит -для приготовления 3,5-4,5 кг колбасных изделий. Применение нитритной соли: засолка мяса, производство сыровяленых и варено-копченых колбас, ветчин, вареных колбас и фаршированных колбас, сарделек, сосисок, мясных хлебов и других продуктов. Химические и физические характеристики: Хлорид натрия - 99,35% Нитрит натрия - 0.6% H2O нерастворимый - 0,005% Антислеживащий компонент E 535 - 0,001% Консистенция - порошок Цвет - белый Запах - без запаха Вкус - типичный Состав: хлорид натрия.

Характеристики

Свойства
Лекарственная форма Порошок
Страна Украина

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо