Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г

31.00 грн.
  • Единица измерения: шт
  • Производитель: Meito Sangyo Co
  • Артикул: 0000003851
  • Наличие: 642.000

Описание

Фермент Мейто (сырная закваска) применяется при производстве всех сортов мягких и твёрдых сыров как из коровьего, так и из козьего молока, как в домашних условиях, так и на производствах.

Инструкция

Инструкция по применению Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г

Описание:

Фермент Meito – это микробиальный ренин, или просто, – закваска для сыра, произведенная в Японии. Данный фермент растительного происхождения вырабатывается из пищевого гриба, затем ферментируется на ячмене и сушится путем экструзии (вакуумная сушка в специальных камерах).

Фермент Мейто (сырная закваска) применяется при производстве всех сортов мягких и твёрдых сыров как из коровьего, так и из козьего молока, как в домашних условиях, так и на производствах.

Meito — натуральная закваска для сыра, содержащая молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но, Мейто при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Применение:

обычный домашний сыр, рассольные сыры (Брынза, Сулугуни, Фета и пр.), а также твердый сыр.

Использование:

1 г на 100 г молока.

Растворите один пакетик в чашке воды.

Помешивая раствор добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре + 35℃.

Хранение:

Содержать в сухом прохладном месте.

Производитель:

MEITO SANGYO GO.,LTD, Япония

Характеристики

Свойства
Лекарственная форма Порошок
Страна Япония

Отзывов (1)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо