Раствор Кальций хлористый для сыра 100 г Лактуся

37.00 грн.
  • Единица измерения: флак
  • Производитель: Лактуся
  • Артикул: 0000023412
  • Наличие: 13.000

Описание

Кальций хлористый жидкий для сыра 100 мл Описание: Кальций хлористый концентрация 37% Используется для пастеризованного молока, не пастеризованного молока; Улучшает коагуляцию молока; Увеличивает выход готового продукта; обогащает сыр кальцием. Доза внесения в молоко для приготовления сыра,брынзы: - t 32-38 С (1 колпачок на 5 л молока) для непастеризованного молока, затем внести фермент - t 32-38 с (1/2 колпачка на 5 л молока) для пастеризованного молока. Внести закваску для сыра, добавить раствор кальция хлористого, тщательно перемешать, оставить на 20-30 минут, затем внести фермент ТМ "SuperMayа". Для приготовления сыра: В молоко t 36 c внести закваску для Сыра, затем добавить раствор кальция хлористого ТМ"Лактуся", тщательно перемешать, затем внести фермент ТМ "SuperMayа" Производитель: ТМ"Лактуся", Украина

Инструкция

Кальций хлористый жидкий для сыра 100 мл Описание: Кальций хлористый концентрация 37% Используется для пастеризованного молока, не пастеризованного молока; Улучшает коагуляцию молока; Увеличивает выход готового продукта; обогащает сыр кальцием. Доза внесения в молоко для приготовления сыра,брынзы: - t 32-38 С (1 колпачок на 5 л молока) для непастеризованного молока, затем внести фермент - t 32-38 с (1/2 колпачка на 5 л молока) для пастеризованного молока. Внести закваску для сыра, добавить раствор кальция хлористого, тщательно перемешать, оставить на 20-30 минут, затем внести фермент ТМ "SuperMayа". Для приготовления сыра: В молоко t 36 c внести закваску для Сыра, затем добавить раствор кальция хлористого ТМ"Лактуся", тщательно перемешать, затем внести фермент ТМ "SuperMayа" Производитель: ТМ"Лактуся", Украина

Характеристики

Свойства
Лекарственная форма Раствор
Страна Украина

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо