Порошок Супер Майя фермент для изготовления сыра 1 г Intermak

14.00 грн.
  • Единица измерения: шт
  • Производитель: Intermak
  • Артикул: 0000008740
  • Наличие: 200.000

Описание

Фермент Супер Майя1г Состав: Микробиальный ренин. Приготовление: В чистую чашку положить один пакет супер майя ( Молокосвертывающий фермент)залить теплой водой, перемешать. Подождать минимум 30 минут. Готово к применению. Заквашивание молока: В полученную микстуру добавить теплое молоко(35 градусов по цельсию) и перемешивать 2-3 минуты.Для получения сырной массы подождать 40-60 минут. Во время ожидания не рекомендуется перемешивать и давать остывать. Советы: Одного пакета хватает на 100 л. Молока.Полные пропорции использования зависит от качества молока, от времени года и от вида сыра.Рекомендуется приготовить смесь за день до приготовления сыра. Условия хранения: Хранить прохладном и сухом месте.

Инструкция

Фермент Супер Майя1г Состав: Микробиальный ренин. Приготовление: В чистую чашку положить один пакет супер майя ( Молокосвертывающий фермент)залить теплой водой, перемешать. Подождать минимум 30 минут. Готово к применению. Заквашивание молока: В полученную микстуру добавить теплое молоко(35 градусов по цельсию) и перемешивать 2-3 минуты.Для получения сырной массы подождать 40-60 минут. Во время ожидания не рекомендуется перемешивать и давать остывать. Советы: Одного пакета хватает на 100 л. Молока.Полные пропорции использования зависит от качества молока, от времени года и от вида сыра.Рекомендуется приготовить смесь за день до приготовления сыра. Условия хранения: Хранить прохладном и сухом месте.

Характеристики

Свойства
Лекарственная форма Порошок
Страна Турция

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо