Описание
Инструкция
Описание:
Кальций хлористый концентрация 37%
Используется для пастеризованного молока не пастеризованного молока;
Улучшает коагуляцию молока;
Увеличивает выход готового продукта;
обогащает сыр кальцием.
Применение:
Используется для пастеризованного и не пастеризованного молока. Улучшает коагуляцию молока. Увеличивает выход готового продукта. Обогащает сыр кальцием. Доза внесения в молоко для приготовления сыра, брынзы:
- t 32-38 С(1 колпачок на 5 л молока)для не пастеризованного молока, затем внести фермент
- t 32-38 с (1/2 колпачка на 5 л молока для пастеризованного молока. Внести закваску для сыра, добавить раствор кальция хлористого, тщательно перемешать, оставить на 20-30 минут)затем, внести фермент ТМ "SuperMayа"
Для приготовления сыра:
В молоко t 36 c внести закваску для Сыра затем добавить раствор кальция хлористого ТМ "Ласуня", тщательно перемешать, затем внести фермент ТМ "SuperMayа"
Производитель:
ТМ "Ласуня", УкраинаХарактеристики
Свойства | |
Лекарственная форма | Раствор |